Unsere Anlage

Unsere Tennisanlage befindet sich mitten im Grünen in direkter Nachbarschaft zum Naherholungsgebiet Seilersee. Dieser ist, ebenso wie die Eissporthalle und das Seilerseebad, fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Über die Anschlussstelle Seilersee der Autobahn 46, die große Seilerseestraße und eine kurze Anbindung in die Innenstadt verfügt der TCI über eine hervorragende Infrastruktur.

Zur Anlage gehören 13 Außenplätze (Asche) und zwei Hallenplätze (Granulat). Des Weiteren bieten wir einen großzügigen, kostenlosen Parkplatz, einen kleinen Kinderspielplatz und ein geräumiges, bewirtschaftetes Clubheim mit Sonnenterasse. Der TCI ist nicht nur Sportplatz, sondern über das ganze Jahr hinweg ein beliebter Treffpunkt für alle Mitglieder, Freunde, Bekannte und Gäste!