Clubheim

Im Clubheim „Tiebreak“ bieten Gabriela Meyer und Martin Schneider mit Team allen Mitgliedern und Gästen eine ganzjährige Bewirtung. Ob im Winter an der langen, gemütlichen Theke im Clubheim oder im Sommer auf der großzügigen Terrasse mit herrlichem Blick über die Anlage – das „Tiebreak“ lädt stets zum Verweilen ein.

Neben Nudeln und Pizza bietet unser Clubheim auch gutbürgerliche Küche und natürlich selbst gebackenen Kuchen an.

Nach vorheriger Anmeldung  bietet das „Tiebreak“  gerne auch morgens Frühstück oder Gerichte außerhalb der Speisekarte an.

Weiterhin stehen die Räumlichkeiten (inkl. angrenzenden Jugendraum) auch für Feiern, Besprechungen oder ähnliches zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an!

Kontakt: Gabriela Meyer und Martin Schneider, Tel.: 02371 / 23366

Öffnungszeiten: Von Montag bis Sonntag von 16.30 bis 23 Uhr. Samstags nur bei Spielbetrieb geöffnet.