Clubheim

Im Clubheim „Tiebreak“ bieten Gabriela Meyer und Martin Schneider mit Team  allen Mitgliedern, Freunden, Bekannten und Gästen eine ganzjährige Bewirtung. Es  darf geklönt, geknobelt und gegessen werden. Ob im Winter an der langen, gemütlichen Theke im Clubheim oder im Sommer auf der großzügigen Terrasse mit herrlichem Blick über die Anlage – das „Tiebreak“ lädt stets zum Verweilen ein.

Neben Nudeln und Pizza bietet unser Clubheim auch gutbürgerliche Küche mit saisonalen Köstlichkeiten und wechselnden Stammgerichten und natürlich selbst gebackenen Kuchen an.

Nach vorheriger Anmeldung  bietet das „Tiebreak“  gerne auch morgens Frühstück oder Gerichte außerhalb der Speisekarte an.  Frei nach dem Motto „geht nicht, gibt´s nicht“ wird jeder Wunsch in die Tat umgesetzt.

Weiterhin stehen die Räumlichkeiten (inkl. angrenzenden Jugendraum) auch für Feiern, Besprechungen oder ähnliches zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an!

Kontakt: Gabriela Meyer und Martin Schneider, Tel.: 02371 / 23366

Öffnungszeiten: Von Montag bis Sonntag von 15 bis 23 Uhr. Während der Wintersaison ist Samstag Ruhetag.