Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, die Initiative „After-Work-Tennis“ ins Leben zu rufen.
Die Devise lautet: „Seid einfach dabei!“Im Endspurt der Sommersaison laden wir jeden herzlich dazu ein, ab sofort jeden Mittwoch von 18 bis 19 Uhr auf unserer Tennisanlage unter Begleitung von Trainern und erfahrenen Spielern das Tennisracket zu schwingen.
Ob Anfänger, ehemaliger Spieler oder „Eingerostete“: Alle können unser Vereinsleben und ihre Vor- und Rückhand testen.

Der Kostenbeitrag liegt bei fünf Euro pro Person und Stunde und kann sowohl von Mitgliedern als auch von (Noch-) Nichtmitgliedern genutzt werden.

Wir freuen uns, wenn ihr nach eurer Arbeit bei uns ein paar Bälle schlagt.

Im Anschluss könnt ihr in unserer vereinseigenen Gastronomie leckeres griechisches Essen bei Spiros genießen.